06 maio 2011

Curso: Básico em Gastronomia (Março e Abril)

Já comentei há tempos atrás que comecei o curso básico em gastronomia e expliquei todo o motivo. Contando da primeira até a última aula do curso até então, já se passaram dois meses e tenho muitas fotos das nossas produções para compartilhar com vocês e fazer inveja, porque eu "exprimentei" (sic) todas elas - exceto aquelas das aulas em que faltei, que foram as de Carnes I e Confeitaria I! =(


A turma! Pena que faltaram alguns na foto..

E aí, estão preparados? Vamos lá:

Fundos, Sopas e Cremes



Creme de cebola, sopa de tomate, mise en place de uma das sopas e minestrone

Aves I


Frango ao vinho, frango a passarinho, frango desossado recheado com farofa e as produções do dia

Aves II


Pato com maçãs, torta de maçã, strogonoff de frango e as produções do dia

Ovos


Omelete, omelete suflê, ovo frito e as produções do dia

Carnes II


Filé wellington (enrolado com crepe de ervas e massa folhada), macarrão caseiro, filé mignon ao molho madeira e costela assada

E aí, gostaram? Quem sabe, conforme eu for fazendo aqui em casa, compartilho as receitas com vocês!

Um comentário:

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