sexta-feira, 6 de maio de 2011

Curso: Básico em Gastronomia (Março e Abril)

Curso: Básico em Gastronomia (Março e Abril)
Já comentei há tempos atrás que comecei o curso básico em gastronomia e expliquei todo o motivo. Contando da primeira até a última aula do curso até então, já se passaram dois meses e tenho muitas fotos das nossas produções para compartilhar com vocês e fazer inveja, porque eu "exprimentei" (sic) todas elas - exceto aquelas das aulas em que faltei, que foram as de Carnes I e Confeitaria I! =(


A turma! Pena que faltaram alguns na foto..

E aí, estão preparados? Vamos lá:

Fundos, Sopas e Cremes


Creme de cebola, sopa de tomate, mise en place de uma das sopas e minestrone

Aves I


Frango ao vinho, frango a passarinho, frango desossado recheado com farofa e as produções do dia

Aves II


Pato com maçãs, torta de maçã, strogonoff de frango e as produções do dia

Ovos


Omelete, omelete suflê, ovo frito e as produções do dia

Carnes II


Filé wellington (enrolado com crepe de ervas e massa folhada), macarrão caseiro, filé mignon ao molho madeira e costela assada

E aí, gostaram? Quem sabe, conforme eu for fazendo aqui em casa, compartilho as receitas com vocês!

Um comentário :

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

E aí, o que achou? Deixe seu comentário aqui! =)

Lembre-se de ter bom senso e comentar sobre o assunto post. Sinta-se livre para fazer qualquer tipo de crítica, desde que seja a respeito do assunto ou opinião abordada, e não ataques pessoais àqueles envolvidos (como eu, outras pessoas que comentaram, ou outras pessoas que citei no decorrer do texto).

Costumo retribuir a todos os comentários, desde que tenham alguma coerência. Me desculpem, mas aqueles que se resumem somente a "Seu blog é lindo! Visita o meu?", terão sua retribuição no mesmo nível!

...

Copyright 2002-2015 - Fernanda Fusco - Todos os direitos reservados

Cópia total ou parcial proibida !

Related Posts with Thumbnails